23.08-24.08.2021 прошел дистанционный онлайн-семинар на тему: НАССP и проведение внутреннего аудита системы менеджмента пищевой безопасности

23 -24 августа на нашей онлайн-платформе сервиса электронного образования и автоматизации учебных процессов был проведен онлайн-семинар "Система управления качеством и безопасностью продукции на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (Система HACCP /СТБ 1470-2012). Требования. / Организация и проведение внутреннего аудита системы менеджмента безопасности пищевой продукции (НАССР (СТБ 1470-2012), ISO 19011:2018/ СТБ 1470-2012, ГОСТ ISO 19011:2013)". 

Дистанционно на мероприятии присутствовали специалисты следующих предприятий: ООО «Алексвит лтд», ОАО «Белыничский протеиновый завод», Унитарное предприятие «САРИЯ», ОАО «Птицефабрика Городок».

Стоит отметить, что у многих представленных предприятий системы менеджмента безопасности пищевой продукции функционируют уже много лет. И естественно, что растущие на рынках сбыта требования к пищевой безопасности заставляют руководителей и специалистов постоянно усиливать клиентоориентированность, непрерывно повышать качество продукции, развивать и совершенствовать функционирующие системы. Поэтому для всех участников проводимого мероприятия получение компетенций в этой области актуально и критически необходимо. 

Каждый день семинара реализован в виде электронного курса, поэтому все участники имели возможность пройти его в онлайн режиме и тестирование - в электронном, полностью автоматизированном, онлайн-формате. Такая удобная форма обучения посредством сервиса CLS значительно экономит средства и временные ресурсы при сохранении высокого уровня качества передачи компетенций и обеспечении доступа к необходимой научно-технической информации. Среди наших учащихся за год работы сервис www.cls-lms.com уже успел обрести широкую популярность.  

 
способы оплаты услуг