26.02.2021 г. приглашаем на бесплатный вебинар по технологиям электронного онлайн-образования Cyber Learn Systems для создания индивидуальных онлайн-школ, центров управления знаниями и компетенциями

 
Руководителей и специалистов учреждений образования, субъектов бизнеса, репетиторов, преподавателей, онлайн-тренеров и коучей приглашаем к участию в бесплатном вебинаре по ознакомлению с возможностями создания собственных онлайн-центров электронного и управления компетенциями на основе технологий сервиса электронного образования и автоматизации учебных процессов Cyber Learn Systems.

Уважаемые друзья и коллеги! Прошедший 2020-й год несомненно был непростым для всех отраслей социально-экономической жизни. Он повлиял на привычный жизненный уклад подавляющего большинства жителей нашей планеты и запустил глобальные процессы передела / перестройки устоявшихся экономических связей и производственных цепей. На фоне сильного роста конкуренции в наступающей реальности есть ощутимый запрос на новые способы увеличения эффективности во всех отраслях нашей жизни. И 2020-й войдет в историю как год, запустивший вызревшие под поверхностью привычного, казавшегося незыблемым, бытия процессы развития технологий, нацеленных на реализацию этого запроса.

А это значит, что в ближайшем будущем любой компании, всякому субъекту хозяйствования, да и каждому из нас для получения достаточных конкурентных преимуществ и комфортной жизни в новом технологизированном мире с новыми сложными производствами, искусственным интеллектом, тотальной роботизацией и электротранспортной революцией придется ускорять освоение информации, получение новых знаний и профессиональных компетенций.

И все это - на фоне острой потребности уметь быстро отсеивать внешний, хорошо замаскированный маркетинговый спам в виде сотен образовательных технологий и программ с неопределенными, плохо валидируемыми схемами их реализации, размытыми и сомнительными результатами их использования и обучения. По итогу в сфере растущего количества образовательных технологий у потребителя постоянно растет риск потратить драгоценное время, деньги и не получить то, на что был изначальный расчет.

Почти полтора десятка лет наша компания занимается разработкой, внедрением и подготовкой к сертификации систем менеджмента качества и безопасности предприятий на соответствие самым разным международным стандартам (ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001, ISO 22000, ISO 27001, ISO 20000, FSSC 22000 , IRIS, HACCP, ISO 13485, IATF 16949, GMP, GDP и др.). И столько же - обучением руководителей и специалистов по вышеперечисленным темам.

Поэтому, когда 2 года назад мы решили создать собственную технологию электронного обучения, в основу ее построения было заложено выполнение нескольких главных, на наш взгляд, требований:
  • сделать еще более доступным получение знаний для всех, кто хочет идти по пути повышения личной эффективности, профессионального развития и роста;
  • обеспечить субъекты бизнеса и образовательной сферы набором простых и быстрых в применении, но при этом высокотехнологичных средств автоматизации процесса обучения персонала и учащихся, нацеленных на гарантированный результат;
  • заложить в основу функционирования образовательной электронной технологии прозрачный, понятный и логически обоснованный механизм объективных свидетельств, обеспечения качества и подтверждения уровня знаний, который бы позволял владельцам электронных образовательных программ:
1. Гарантировать достижение заявленного уровня знаний.
2. Обеспечить (и демонстрировать такое обеспечение) беспристрастность объективности оценивания получаемых знаний.
3. Обеспечить подтверждения необходимого уровня знаний и качества образовательного процесса в виде системы детализированной отчетности по прохождению и решению задач, учебных вопросов, уроков и всего электронного курса.

Вышедший в конце марта 2020 г. в свет релиз нашего EdTech-продукта Cyber Learn Systems в течение года проходил непрерывное совершенствование - на данный момент является полноценным сервисом электронного онлайн - образования и обладает широким набором функций и средств автоматизации образовательных программ. В синхронном (с преподавателем через онлайн-платформу сервиса) и асинхронном (в формате человек / машина) форматах обучения на наших электронных курсах прошли обучение около 500 специалистов более чем 150 предприятий Беларуси, России, Казахстана и других стран.

В настоящий момент мы предлагаем технологию Сервиса онлайн-образования и автоматизации учебных процессов "СYBER LEARN SYSTEMS" субъектам бизнеса, учреждениям образования и индивидуальным преподавателям для создания собственных онлайн-школ и электронных центров управления знаниями и компетенциями.

Она полностью позволяет перевести обучение учащегося в онлайн-среду и обеспечить учащихся необходимыми профессиональными компетенциями с помощью разработанной нами эффективной электронной системы управления знаниями, которая включает в себя Интернет-автоматизацию процессов обучения, закрепления навыков, тестирования, оценки профессиональной подготовки с полным отчетным формированием и хранением в PDF- файле каждого пройденного образовательного этапа. И более того - за счет разработанной системы обеспечения качества и подтверждения уровня знаний - гарантировать достижение учащимся заявляемого владельцем электронного курса уровня знаний.


НАЗВАНИЕ ВЕБИНАРА (ОНЛАЙН-СЕМИНАРА) И СПОСОБ ОРГАНИЗАЦИИ:

Вебинар "Технологии электронного онлайн-образования Cyber Learn Systems для создания индивидуальных онлайн-школ, центров управления знаниями и компетенциями" проводится на нашей онлайн-платформе сервиса электронного образования и автоматизации учебных процессов в электронном курсе "Курс для демонстрации функций CLS и видеообучения пользователей".

ПРОГРАММА ОНЛАЙН-СЕМИНАРА:



ДАТА, ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ, ВЕДУЩИЕ:

26.02.2021 г., начало в 14.00 по минскому, московскому времени, 13.00 -  по киевскому времени,  продолжительность - 1.5  академических часа
Ведущие мероприятия :
  • руководитель проекта по разработке и продвижению технологии электронного обучения Cyber Learn Systems, управляющий ООО "БелПроектКонсалтинг" Виталий Демчихин;
  • ведущий специалист по моделированию электронных курсов Cyber Learn Systems Дариан Платнов.
ЗАПИСЬ НА ВЕБИНАР, ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ И УЧАСТИЯ:

1-й способ записи на вебинар:
Подпишитесь на электронный курс "Курс для демонстрации функций CLS и видеообучения пользователей", нажав кнопку "Подписаться" на стартовой странице курса, расположенной по ссылке: https://cls-lms.com/course/1423/kurs-dlya-videoobucheniya-i-demonstraciy... и следуйте дальнейшим инструкциям.

2-й способ:
Скопируйте регистрационную ссылку
https://bit.ly/3agHLBL в адресную строку или перейдите по ней на страницу авторизации cервиса и следуйте дальнейшим инструкциям. После завершения процедуры регистрации вам необходимо подписаться на электронный курс "Курс для демонстрации функций CLS и видеообучения пользователей". После этого с вами свяжется наш специалист.

3-й способ:
Написать о своем желании участвовать в вебинаре в службу поддержки по ссылке: https://cls-lms.com/support . После этого с вами свяжется наш специалист.

Во время онлайн-занятия каждый из участников находится в любом удобном для него месте: в офисе, дома, на даче и даже в движении на транспорте - в любой географической точке. Для участия в семинаре необходимо только наличие компьютера (ноутбука, планшета, смартфона), подключение к Интернету, наушники, динамики (акустические колонки).

ЧТО МОЖЕТ ТЕХНОЛОГИЯ ЭЛЕКТРОННОГО ОНЛАЙН-ОБРАЗОВАНИЯ CYBER LEARN SYSTEMS?

Сервис CYBER LEARN SYSTEMS предоставляет инструменты, которые помогут быстро создать собственную электронную систему обучения высокого уровня автоматизации даже если вы никогда этим не занимались. А именно:
  • Интерактивные диктанты, видео, эссе, сценарии ветвления, набор конструкторов занятий с применением изображений, видео, быстрым созданием наборов заполняемых форм для практических занятий и самостоятельной домашней работы, вопросы с одним / множественным выбором, презентации и интерактивное видео с возможностью комплексного встраивания инструментов моделирования, использование упражнений с голосовым вводом, перетаскиванием текста, заполнением пропущенных слов и др.;
  • Собственную платформу для проведения онлайн-занятий и дискуссионных клубов c возможностью записи и синхронной работы;
  • Загружаемые видео и аудио, обычные файлы для формирования медийной и информационной базы курса;
  • И, конечно же, широкий спектр интерактивных тестов для самых разных учебных задач и профессиональной специфики, которые максимально позволят автоматизировать процесс закрепления и проверки знаний.
Все инструменты можно использовать по отдельности или сочетать в комплексе как в одном, так и в нескольких уроках курса. И по каждому из них можно настраивать условия прохождения уроков и выполнения заданий. У администратора индивидуального портала обучения есть возможность использовать настройки многоступенчатой обратной связи, а также регулировать систему расчета показателей успеваемости! Вся информация о ходе обучения и его результатах сохраняется в детализированный отчет с отображением всех ответов учащегося.

ЧТО МОГУТ УЧРЕЖДЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ И СУБЪЕКТЫ БИЗНЕСА ИСПОЛЬЗУЯ ТЕХНОЛОГИЮ CYBER LEARN SYSTEMS?

 
  • Образовательные учреждения, репетиторы, консалтинговые компании, бизнес-школы, НR-департаменты и кадровые службы компаний в качестве администраторов индивидуальных порталов обучения CLS могут:
  • Cоставить пошаговые программы обучения, экзаменации и тестирования для любого учащегося, сотрудника или целых структурных подразделений;
  • Создавать систематизированные блоки контролируемой самостоятельной работы с автоматизированным тестированием;
  • Cоздавать полностью автоматизированные образовательные модульные блоки в формате асинхронного обучения;
  • Управлять планированием онлайн-занятий, онлайн-конференций и даже проводить рабочие онлайн-совещания;
  • Создавать виртуальные комнаты дискуссионных клубов по профессиональной направленности (например, на курсах иностранных языков для закрепления лексических навыков в общении с носителями языка);
  • Использовать объективную и прозрачную систему оценки знаний с автоматизированным сохранением отчетов, включающих в себя: показатели успеваемости по общей статистике, по конкретному курсу, по каждому уроку; ход выполнения практических занятий, тестовых и экзаменационных уроков (заданий) по курсу, по каждому уроку с пошаговым представлением ответов, решений учащихся;
  • Пригласить учащихся/сотрудников, назначить им курсы по темам и специализации.

ВЫГОДЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ CYBER LEARN SYSTEMS:

Репетиторам, преподавателям, субъектам бизнеса и учреждениям образования Cyber Learn Systems позволяет:

  • За счет применяемых инструментов автоматизации, асинхронности и геймефикации образовательного процесса, повысить привлекательность и эффективность восприятия программ обучения;
  • Управлять учащимися и отслеживать статистику;
  • Значительно разгрузить руководителей, кадровиков и HR-работников в работе по внутреннему обучению и аттестации персонала;
  • Обеспечить возможностью увеличить охват учащихся в 3-4 раза за счет функций асинхронного обучения и автоматизации учебных процессов, а также - объективной и прозрачной системой оценки знаний с автоматизированным сохранением подробных отчетов о прохождении обучения;
  • Сократить временные и финансовые потери на логистику, командировки в места проведения обучения, исключить из работы пересылаемые файлы и бумажные носители информациии;
  • Обеспечить высокое качество проведения онлайн-занятий и онлайн-конференций, самые разные виды синхронного обучения с преподавателями, любой групповой коммуникационной деятельности;
  • Обеспечить принципы социального дистанцирования при эпидемиях, пандемиях и других форс-мажорных обстоятельствах.

НЕОБХОДИМЫЕ ССЫЛКИ CYBER LEARN SYSTEMS:
 
Наш канал на Youtube c видеоинструкциями и промо-роликами сервиса:

https://www.youtube.com/channel/UCbGYp9_bVmZ8EcTo9KjgIwA/

Вся необходимая информация сервиса CLS  по ссылкам:

•    https://cls-lms.com/portal-administrator
•    https://cls-lms.com/about-service
•    https://cls-lms.com/kak-eto-rabotaet/sistema-obespecheniya-kachestva-i-p...
•    https://cls-lms.com/sistema-rascheta-pokazateley-uspevaemosti-i-rezultat...
•    https://cls-lms.com/obshchaya-procedura-odobreniya-elektronnyh-kursov-dl...
•    https://cls-lms.com/announcements


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

способы оплаты услуг