Новости cls-lms.com

Добавлена производительность и увеличена скорость передачи данных сервиса видеоконференций Videozvonok.by

Уважаемые пользователи нашего сервиса видеоконференций, спешим сообщить, что мы увеличили производительность нашей инфраструктуры, а также скорость Интернет-трафика для передачи данных. И на данный момент с помощью сервиса видеоконференцсвязи Videozvonok.by наши клиенты могут организовать конференции и групповые видеозвонки с количеством участников от двух до 500 участников с сохранением стабильного и качественного уровня видео и аудио-потоков.

Установка приложения Videozvonok.by, регистрация, приглашение участников и запуск видеоконференции

Смотрите наш минутный ролик о том, как установить приложение Videozvonok.by для Android из Google Play, как создать и запустить видеоконференцию, как пригласить участников в видеоконференцию.

Самостоятельное создание видеоконференций и их запуск теми, кто читает этот текст вряд ли  займёт большее количество времени, чем время просмотра ролика! И ещё - таких видеоконференций в своем портале организатора вы можете создавать неограниченное количество. 

С Рождеством и Новым 2023-м годом!

Искренне поздравляем всех наших клиентов, партнеров и друзей с Рождеством и Новым 2023-м годом!

Пусть грядущий год принесет вам новые источники неисчерпаемой созидательной энергии и вдохновения, реализацию самых смелых планов и творческих идей!

Пусть самые высокие цели будут по плечу! Желаем крепкого здоровья, оптимизма, финансового роста, благополучия вам и вашим семьям!

 

Ребрендинг сервиса видеоконференций и наше новое приложение Videozvonok.by в Google Play

Друзья, мы сделали ребрендинг нашего телекоммуникационного продукта. Теперь вместо “CLS Stream Service” наш сервис видеоконференций будет работать под вывеской “Videozvonok.by”. Мы посчитали, что так технология  станет ближе, доступнее и понятнее всем ее пользователям. Тем более, что вся инфраструктура, необходимая для организации и проведения видеоконференций находится в Беларуси. Со сменой названия поменялось не только смысловое наполнение - стал проще и понятнее интерфейс.

Веб-платформа организации конференцсвязи и веб-сервис электронной системы обучения переехали на более мощный виртуальный сервер

Уважаемые пользователи сервиса электронного онлайн-образования и автоматизации обучения CLS, рады сообщить вам, что мы перенесли нашу веб-платформу организации конференцсвязи и веб-сервис электронной системы обучения на еще более мощный и надежный VPS-сервер, а также увеличили скоростные мощности сервера видеотрансляций. Проведенный апгрейд обеих систем позволил увеличить пропускную способность, качество, скорость и стабильность видеоконференцсвязи. 
 

Акция! Любому корпоративному клиенту, два месяца использования технологии видеоконференцсвязи CLS Stream Service бесплатно!

Уважаемые коллеги и друзья! Для всех корпоративных клиентов нашей компании БелПроектКонсалтинг, заказавших у нас любую услугу по разработке, сопровождению, сертификации систем менеджмента или принимающих участие в любой нашей образовательной программе в апреле-мае 2022 г. мы рады предоставить два месяца использования платформы бесплатно!

Наша система видеоконференцсвязи позволяет:

CLS Stream Service - платформа проведения онлайн-конференций

Друзья, спешим сообщить, что заработала наша платформа видеоконференцсвязи и проведения онлайн-конференций "CLS Stream Service".

На нашей платформе видеоконференцсвязи заработал сервис электронных платежей

Для пользователей платформы CLS Stream Service появилась возможность оплаты  тарифицируемого доступа к её функциям организации собственных онлайн-конференций с помощью банковских карт платежных систем  Visa, Mastercard и Mir Pay.  

Заработала тестовая версия платформы проведения онлайн-конференций CLS Stream Service

Уважаемые друзья! Спешим сообщить, что заработала тестовая версия  нашей платформы видеоконференцсвязи и проведения онлайн-конференций CLS Stream Service. Она предназначена для тех, кому нужна надежная и качественная конференц-связь в режиме онлайн без применения инструментов автоматизации электронного образования, которую наша команда разработчиков воплотила в сервисе электронного образования и автоматизации учебных процессов Cyber Learn Systems.  
 

Страницы

способы оплаты услуг