Новости и аналитика EdTech

Важность видеоконференций в образовании

Если мы чему-то и научились, вступая в новое десятилетие, так это тому, что видеоконференции полностью изменили способ безопасного и удаленного общения друг с другом.

Столкнувшись с глобальной пандемией, у нас не было другого выбора, кроме как использовать инструменты онлайн для общения, ведения бизнеса и положиться на решения для видеоконференций в образовании.

Видеоконференции становятся частью учебной программы и способствуют успеху студентов. Образовательные учреждения видят преимущества обучения в онлайн-пространстве.

“Правило 10 000 часов” для освоения любого навыка

Вы, наверное, слышали о правиле 10 000 часов, которое было популяризировано благодаря книге Малкольма Гладуэлла (Malcolm Gladwell) “Гении и аутсайдеры” (Outliers). По словам Гладуэлла, правило звучит так: требуется 10 000 часов интенсивной практики, чтобы овладеть сложными навыками, такими как игра на скрипке или достижение уровня профи в программировании.
 

12 лучших стратегий активного обучения для занятых людей

Для достижения успеха в работе или бизнесе нужно постоянно учиться - читать книги, посещать семинары и конференции и развивать новые навыки. Для этого нужно найти определенные стратегии обучения.

Какие же стратегии обучения можно использовать, особенно людям с плотным графиком? В идеале обучение должно быть активным, чтобы тщательно усваивать новые знания, а не просто бегло просматривать книгу или статью.

9 бесплатных онлайн-курсов с получением сертификата для продвижения по карьерной лестнице

Эти курсы предоставляют ценные знания, которые могут расширить возможности трудоустройства.

Программы с получением сертификата помогут получить более высокооплачиваемую должность. Ознакомьтесь с 10 бесплатными онлайн-курсами ниже, которые помогут закрепить ваши профессиональные навыки и продвинуться по карьерной лестнице. 

Микрообучение на рабочем месте

Многие работодатели вкладывают больше средств в профессиональное развитие своих работников, чем до пандемии. Одна из мотиваций - необходимость дать работникам новые навыки, чтобы была возможность развивать свой бизнес в то время, когда старые навыки становятся неактуальными, вызывая потребность в обучении на протяжении всей жизни. Работодатели соревнуются за привлечение и удержание сотрудников в так называемой «войне за таланты».
 

Facebook хочет превратить образование в свою “метавселенную”

Facebook изменил свое корпоративное название на "Meta" в рамках обширного видения генерального директора Марка Цукерберга по созданию “воплощенного” Интернета следующего поколения, вдохновленного научной фантастикой, где пользователи, по его словам, будут вовлечены в процесс, а не просто сторонними наблюдателями. И он рассматривает образование как одну из ключевых частей этого видения.
 

Должны ли роботы заменить учителей?

В конце сентября технологический гигант Amazon представил домашнего робота-помощника, которого назвали Astro - это передвижное устройство размером с небольшую собаку с экраном вместо головы и подстаканником, чтобы подвозить владельцу напитки.

Если бытовые роботы-помощники сегодня - обычное дело, значит ли это, что в скором будущем можно ожидать появления недорогих роботов для образования?

 

Как поэтапно структурировать свое обучение

Возможно, вы хотите узнавать что-то новое, но вам не хватает уверенности, чтобы начать обучение, или вы не знаете, как улучшить свои существующие навыки.

Для того, чтобы упростить и структурировать обучение, познакомимся с этапами обучения. Эти знания помогут вам преодолеть трудности в обучении.

Всего существует 3 этапа обучения, каждый из которых можно разбить следующим образом:

Blackboard объединится с Anthology в нового гиганта Edtech

Сегодня Blackboard, один из крупнейших поставщиков программного обеспечения управления курсами для колледжей и школ, объявил о своих планах слияния с Anthology, компанией в сфере образовательных технологий, созданной в прошлом году.

Этот шаг создает гигантскую компанию, которая, как сообщается, будет оценена примерно в 3 миллиарда долларов, хотя официальные лица не раскрывают условия сделки.

Пришло время перезагрузить наши представления об обучении взрослых

Поскольку наша экономика вступает в новую эру, то же самое должно происходить в мире образования после окончания школы.

Спустя двадцать пять лет после того, как Интернет стал коммерчески доступным, послешкольное обучение теперь представляет собой разнообразную экосистему вариантов. Начиная с 2020 года, цифровая трансформация экономики и рынка труда совершила гигантский скачок вперед. Онлайн-образование стало массовым, поскольку провайдеры образовательных услуг на всех уровнях, включая колледжи и университеты, были вынуждены экспериментировать с дистанционным обучением, которое долгое время оставалось предпочтительным средством для студентов-заочников.

Страницы

способы оплаты услуг