Новости и аналитика EdTech

13 причин эффективности онлайн-обучения

На протяжении многих лет обучение ограничивалось четырьмя стенами классной комнаты, скучной рутиной и неудобными стульями.

Джо Немо (Joe Nemo) в журнале Inc охарактеризовал онлайн-обучение как отрасль с оборотом в 107 миллиардов долларов, о которой никто не говорит. Он также утверждает, что преподавание является прибыльным, и это вселяет уверенность в том, что сектор электронного обучения будет продолжать развиваться. 

7 эффективных советов для онлайн-обучения

Независимо от того, с какой целью вы проходите онлайн-обучение, знание того, как лучше всего обучаться, является ключом к интеллектуальному росту. Сложность обучения заключается в том, что не существует универсального метода, который работал бы для всех. Каждый человек индивидуален.

Невозможно добиться быстрых результатов, если вы не усваиваете столько информации, сколько могли бы.

В этой статье мы собрали 7 наиболее эффективных советов для онлайн-обучения.  

10 лучших ресурсов для самообучения

Приобретение новых навыков без необходимости посещать дорогостоящие университеты или курсы обучения может сэкономить сотни, если не тысячи долларов.
Самоизоляция в условиях пандемии - один из тех случаев, когда бесчисленное количество людей вынуждены оставаться дома. В данном случае самообучение - прежде всего, бесценный и продуктивный способ направить энергию на саморазвитие.
Мы предлагаем топ-10 доступных в настоящее время ресурсов для самообучения.  

Удаленная работа подвергается повышенному риску угроз кибербезопасности

В 2020 году многим компаниям пришлось быстро перейти на удаленную работу. Благодаря преимуществам удаленной работы, руководство некоторых организаций сейчас рассматривает возможность удаленной работы своих сотрудников как минимум на следующий год. Но, несмотря на множество преимуществ удаленной работы, она также сопряжена с некоторыми угрозами, включая угрозы кибербезопасности.

Простой способ улучшить онлайн-обучение

Когда школьный учитель из Топики (Канзас, США) Нетти Джонсон (Nettie Johnson) перешла на онлайн-обучение в марте 2020 г., она столкнулась с некоторыми сложностями. Как выяснилось, ноутбука и Wi-Fi было недостаточно. "Мне было сложно видеть всех детей, потому я не могла полноценно взаимодействовать с ними и проследить за их вовлеченностью в учебный процесс" - говорит Нетти.  

Что делать, когда глобальная пандемия обрывает самые продуманные карьерные планы?

За последние несколько десятилетий искусственный интеллект (ИИ) все больше влияет на бизнес. В одном недавнем отчете перечислено девять различных отраслей, на которые ИИ уже оказал или скоро окажет серьезное влияние - от производства и транспорта до образования и розничной торговли. К 2022 году каждый пятый сотрудник может взаимодействовать в своей работе с ИИ. Исследования показывают, что 65 процентов школьников в конечном итоге перейдут на работу, которой в настоящее время не существует.

Онлайн-образование и коронавирус: как развивается рынок?

Цифры 2020 года показывают, что пандемия и карантин стали толчком для активного развития рынка. По мнению управляющего партнера сервиса GetCourse Сергей Михайлов, наложились два фактора. Во-первых, у людей появилось время проходить онлайн-курс и мотивация развивать скиллы с помощью онлайн-образования. Во-вторых, многие крупные компании поставили рекламу на паузу, а это значит, что рекламный трафик для онлайн-школ подешевел. Проекты получили более дешевые лиды, а значит и рост продаж.
Кроме того, не случилось и традиционного спада в мае, когда люди начинают больше думать об отдыхе и меньше об обучении. В этом году в мае границы были закрыты, поехать куда-то внутри страны было тоже проблематично, и люди вкладывали деньги в собственное образование.

5 способов создания образовательного контента

Большинство компаний предлагают клиентам определенную ценность с помощью своих продуктов и услуг. Но знаете ли вы, что есть дополнительный способ создания ценности, который также принесет вашему бизнесу долгосрочные выгоды?
Образовательный контент - эффективный способ предоставить ценность вашим клиентам. Если вы думаете, что создание онлайн обучения не для вас, этот пост может убедить вас в обратном. Вот основные причины, по которым вам следует подумать о создании онлайн-курса для вашей аудитории:

5 советов по увеличению конверсии вебинаров

Есть множество способов развития бизнеса. Видеомаркетинг - чрезвычайно популярная стратегия, поскольку она позволяет спикерам продемонстрировать индивидуальность и ценность бренда, который они представляют.
Вебинары - эффективный способ предоставить вашей аудитории высококачественный видеоконтент. Удобство и гибкость действительно выделяют эти мероприятия по сравнению с другими типами видеокампаний.
Если учесть текущий глобальный запрос на социальное дистанцирование, вебинары становятся еще более привлекательным вариантом для людей, которые хотят внести свой вклад в обеспечение безопасности других.

5 советов по улучшению микрообучения вашей организации

Микрообучение - это понятие широко используется в индустрии образовательных технологий, когда многие преподаватели просто разбивают учебный контент на небольшие части от трех до пяти минут, фактически избегая таких проблем как вовлеченность учащихся и нехватка времени. Часто преподаватели игнорируют три стратегических аспекта микрообучения: дизайн контента, педагогический дизайн и подача материала. Поступая так, создатели учебного материала подрывают истинный потенциал микрообучения.

Страницы

способы оплаты услуг