Согласие на обработку персональных данных   в соответствии с Законом от 07.05.2021 N 99-З «О защите персональных данных»

Путем проставления отметки в соответствующем поле интернет-ресурса ООО «Белпроектконсалтинг», я добровольно даю ООО «Белпроектконсалтинг» (далее - Оператор) согласие на обработку моих персональных данных, а именно:
- фамилия, имя, отчество;
- фамилия, имя на латинице (из паспорта);
- контактный телефон (мобильный, рабочий);
- адрес электронной почты;
- место работы;
- должность;
- страна, город проживания.
Цель обработки: организация образовательного процесса, предоставление доступа к образовательным ресурсам и обучающим платформам, предоставление доступа к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на сайте ООО «Белпроектконсалтинг», формирования базы данных участников образовательного процесса, предоставления информации об оказываемых услугах, осуществление информационной и рекламной рассылки, сбора информации через формы обратной связи.
Я уведомлен(а), что Оператором персональных данных является ООО «Белпроектконсалтинг», 220036, г. Минск, пер. 3-й Загородный, д. 4В, оф. пом. 28 (комната 209).
В указанных целях я даю согласие на осуществление следующих действий с моими персональными данными, включая, но не ограничиваясь: сбор, систематизацию, регистрацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, возобновление, использование, распространение, обезличивание, блокирование и удаление моих персональных данных.
Обработка моих персональных данных может осуществляться как автоматизированным, так и неавтоматизированным способом.
Я ознакомлен(а), что при обработке моих персональных данных Оператор осуществляет все необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, удаления, искажения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, а также иных неправомерных действий.
Мне разъяснены права, связанные с обработкой моих персональных данных, механизм реализации таких прав, а также последствия дачи мною согласия или отказа в даче такого согласия.
Я ознакомлен(а) с тем, что:
указанное согласие предоставлено с учетом ч. 1 п. 6 ст. 5, абз. 2 и 3 п. 1 ст. 16 Закона от 07.05.2021 N 99-З «О защите персональных данных» и действует до отзыва настоящего согласия.
Я ознакомлен(а) с тем, что я как субъект персональных данных вправе:
в любое время без объяснения причин отозвать свое согласие посредством подачи заявления либо в форме, посредством которой получено согласие;
получать информацию, касающуюся обработки персональных данных, содержащую наименование и место нахождения оператора, подтверждение факта обработки персональных данных оператором, персональные данные и источник их получения, правовые основания и цели обработки персональных данных, срок, на который дано согласие, иную информацию, предусмотренную законодательством, путем подачи заявления;
требовать от оператора внесения изменений в персональные данные в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, или неточными, путем подачи заявления с приложением соответствующих документов и (или) их заверенных в установленном порядке копий, подтверждающих необходимость внесения изменений в персональные данные;
получать от оператора информацию о предоставлении персональных данных третьим лицам один раз в календарный год бесплатно путем подачи заявления;
требовать от оператора бесплатного прекращения обработки персональных данных, включая их удаление, при отсутствии оснований для обработки персональных данных, предусмотренных законодательством, путем подачи заявления.
Реализация вышеуказанных прав осуществляется путем подачи Оператору заявления в письменной форме или в виде электронного документа. Заявление должно содержать фамилию, собственное имя, отчество (если таковое имеется) субъекта персональных данных, адрес его места жительства (места пребывания), дату рождения субъекта персональных данных, идентификационный номер субъекта персональных данных, при отсутствии такого номера – номер документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных, в случаях, если эта информация указывалась при даче согласия оператору или обработка персональных данных осуществляется без согласия субъекта персональных данных, изложение сути требований субъекта персональных данных, личную подпись или электронную цифровую подпись субъекта персональных данных.
Ответ на заявление направляется субъекту персональных данных в форме, соответствующей форме подачи заявления, если в самом заявлении не указано иное.
 Субъект персональных данных вправе обжаловать действия (бездействие) и решения оператора, нарушающие его права при обработке персональных данных в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных в порядке, установленном законодательством об обращениях граждан и юридических лиц. Принятое уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных решение может быть обжаловано субъектом персональных данных в суд в порядке, установленном законодательством.

способы оплаты услуг